Los bugs de la Qtek 9100 con el Wifi


Mi Qtek 9100 (ROM Thauro 5.1 ESN) funciona bastante bien, pero como no todo podían ser halagos, os comento el único -y molesto- bug que parece tener: según he comprobado en mi terminal y corroborado en los foros, hay un problema relacionado con el Wifi consistente en que el icono de conectividad Wifi desaparece de la pantalla de “Hoy” (si es que se ha configurado para que se muestre en ella, claro)

¿Cómo configurar la pantalla “Hoy” para que muestre los dispositivos inalámbricos?

Podemos configurar la pantalla “Hoy” para que muestre la información de los dispositivos inalámbricos de la siguiente forma :

Menú Inicio->Configuración. Pulsar sobre “Hoy”
Seleccionar pestaña “Elementos”
Seleccionar el elemento “Wireless”

¿Cómo solucionar el problema?

Al cabo de un tiempo observaremos que el icono de conectividad Wifi desaparece de la pantalla “Hoy”. Parece ser que esto sucede después de sincronizar el dispositivo con el PC. Para recuperar el icono podemos intentar alguna de las siguientes opciones :

  • Resetear la PDA mediante el pulsador de reset que se encuentra en el lateral derecho
  • Abrir el “Comm Manager” (“Menu inicio” -> “Configuración” -> Pestaña “Conexiones” -> Seleccionar “Comm Manager”). Conectar primero el Bluetooth y seguidamente el Wifi. Desactivar el Bluetooth.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s